Блог Александра Юрасова - «Непридуманное одиночество или грустная история одного похода в приют «Краснодог»:

Александр Юрасов, посетив «Краснодог», остался там работать. Он сделал десятки фотографий животных из приюта. На фото, как ему кажется, удалось запечатлеть одиночество каждого животного.

«Деловая газета. Юг» регулярно публикует истории и фотографии питомцев «Краснодога». Истории животных можно посмотреть здесь!

В приюте содержится более 200 животных. Познакомиться с ними можно на сайте www.krasnodog.ru

К ЧЕЛОВЕКУ........

Тот,кто убивает животных-готов к убийству ЧЕЛОВЕКА!!! Кто хочет ,чтобы наши потомки выросли на примерах садизма и положительно относились к фашизму...?!?!?!?Уверенна,что НИКТО!!!Так давайте поддерживать эту проблему и доносить до сознания каждого- что есть что и кто есть кто.      http://www.prozhittya.com.ua/show/2013-04-04-bivshiy-drug-cheloveka/

Моменты.........

Греция...

В Греции на каждом углу стоят такие профили собаки, у которой в ногах всегда полные миски, а над ней поднос с кормом для птиц. Наполняют их водой и кормом простые жители. Бездомных животных на Родосе довольно много, но людей они не раздражают.

Новини в Чернівцях

Чернівецькі захисники безпритульних тварин хочуть зробити гуманнішою боротьбу з ними

  У Чернівцях члени обласної громадської організації «Захист тварин» за два дні зібрали 700 підписів у підтримку прийняття програми зі зменшення кількості безпритульних тварин гуманним шляхом та правил утримання домашніх тварин. Тепер захисники тварин можуть звернутися до міської ради. А депутати будуть змушені розглянути це питання на сесії міськради.

Рейтинг@Mail.ru