Американский солдат привез из Афганистана кота

Сержант американской армии Джесси Нотт, который нес службу в Афганистане в составе международного воинского контингента, совершил невозможное: он переправил своего единственного друга, уличного кота по имени Кошка, из раздираемого войной Кабула в свой родной штат Орегон.

Пес Вито - лохматый терапевт в детском госпитале Питтсбурга!

Знакомьтесь, это лабрадор Вито, официальный пес-терапевт из детского госпиталя Питтбурга.

Вито - собака инвалид, из-за врожденного дефекта у него всего одна почка. По словам его хозяйки Лори Барранте (Lori Barrante), она с Вито приходят к больным детям и она рассказывает им про больную собаку, которая вполне счастлива и живет как все обычные питомцы. И они тоже могут чувствовать себя хорошо,  невзирая на их страшные диагнозы. 

Открытие памятника «Фронтовой собаке»!

 

В Москве на Поклонной горе состоялось открытие памятника «Фронтовой собаке»!!! 21 июня 2013 года, в день кинологических подразделений МВД России (День кинолога), в канун Дня памяти и скорби, в Москве на Поклонной горе был открыт памятник «Фронтовой собаке». Автором идеи выступил — министр культуры Российской Федерации, председатель Российского военно­исторического общества Владимир Ростиславович Мединский. Автор работы — скульптор, член Московского отделения Союза художников Андрей Сергеевич Коробцов.

На Тайване живет целая деревня кошек

Хотонь (Houtong) – маленький шахтёрский городок, расположенный в районе Руйфан (Rueifang District), Тайвань – район, известный за свою прекрасно сохранённую железнодорожную культуру – старую линию Иилан (Yilan Line), построенную во время колониального периода, когда Япония вывозила ресурсы из северной части Тайваня. Хотонь был железнодорожной станцией линии Иилан и одной из самых больших шахт угольной промышленности вплоть до 1970-х годов. Во время самых богатых лет, шахты Хотоня вырабатывали 220 тысяч тонн угля – самый большой объём угля полученной на одной территории в Тайване.

Рейтинг@Mail.ru